Einweihung der Leonhardskapelle in Bissingen

Nach fast fünfjähriger Renovierungszeit wird nun die Leonhardskapelle in Bissingen mit einem Festgottesdienst wieder eingeweiht

Die feierliche Einweihung wird am Samstag, 6. November 2021 um 10.00 Uhr mit einem Festgottesdienst erfolgen. Da dies auch der Gedenktag des Hl. Leonhard ist, der Gottesdienst findet im Freien statt.
Die musikalische Gestaltung wird der Posaunenchor Bissingen/Hausen übernehmen. Dekan van Meegen freut sich sehr auf diesen Festtag, weil damit eine äußerst erfolgreiche Renovation abgeschlossen werden kann, und ein großartiges Kulturgut erhalten werden konnte.

Sonja Surace und Werner Stolz vom Architekturbüro Weber sowie Dekan van Meegen werden dann an diesem Tag auch Führungen anbieten.

Vorgesehene Führungen :

11.00 Uhr gemeinsame Führung Frau Surace und Herrn Stolz
12.00 Uhr Führung durch Herrn Stolz
13.00 Uhr Führung durch Herrn Dekan van Meegen
14.00 Uhr Führung durch Frau Surace

Aufgrund der Corona-Pandemie möchten wir Sie darauf hinweisen, dass im Innenbereich der Kapelle Maskenpflicht besteht!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.