Gottesdienst der Minis von St. Bonifatius

Sonntag, 25.06.2023

Am Sonntag, 25.06.2023 feierten die Ministranten von St. Bonifatius einen besonderen Gottesdienst. Eine neue Ministrantin wurde feierlich in die Gemeinschaft der Minis aufgenommen: Emilia Derzapf. Außerdem wurden Benedikt und Rafael Filzek aus ihrem Dienst verabschiedet. Beide sind seit der Erstkommunion im Jahr 2014 bei den Ministranten und haben an vielen Tagen in diesen Jahren ihren Dienst am Altar mit viel Freude ausgeführt. Benedikt ist seit 4 Jahren ehrenamtlich als Oberministrant tätig. Er hat mit großem Engagement Gruppenstunden und Aktionen der Ministranten mitorganisiert und durchgeführt.

Auch konnte ein Ministrant in das Team der Oberministranten aufgenommen werden. Jannik Widmann wird sich, gemeinsam mit den anderen Oberministranten, aktiv für die Ministranten von St. Bonifatius einsetzen.
So können sich auch in Zukunft die Minis auf viele schöne, gemeinsame Aktionen und Begegnungen freuen.