Indienreise mit Pfarrer Jacob Susai

vom 25. Januar bis 07. Februar 2024

Bild: Caroline Jakobi In: Pfarrbriefservice.de

Pfarrer Jacob Susai begleitet eine Reise vom 25. Januar bis 07. Februar 2024 nach seiner Heimat Indien. Reiseziele sind: Delhi, Agra, Kerala und Tamil Nadu. Das genaue Programm hängt in den Kirchen aus.

Der Reisepreis beträgt 2.399 Euro. Darin sind enthalten: Alle Internationale Flüge (München-Delhi; Chennai-München); inkl. Steuern und Gebühren, Inlandsflug (Delhi - Kochi) inkl. Steuern und Gebühren, Übernachtungen in 4/5-Sterne Hotels sowie in gleichwertigen Resorts, Verpflegung mit Halbpension in den genannten  Hotels mit Buffet, Bootausflug durch Alleppey Backwaters, alle Transfers und Überlandfahrten in klimatisiertem Reisebus, qualifizierte deutschsprachige begleitende zusätzliche Reiseleitung, geführte Dorfbesichtigung, Riksha –Fahrt in Kerala, Singari Melam.

Genauere Infos und Anmeldung im Pfarrbüro oder bei Pfarrer Jacob Susai
Pfarrbüro Tel: 07362/7249 Email: StJoseph.Bopfingen@drs.de;  jacobsusai1976@gmail.com