Kinderbibelwoche in den Herbstferien

30.10., 31.10. und 02.11.2023

Agent Cleverus hat einen gefährlichen Auftrag: Der König Herodes höchstpersönlich bat ihn, herauszufinden, was die Salzmenschen im Schilde führen: Ob sie harmlose Spinner sind oder einen Aufstand gegen den König planen. Doch im Laufe seiner Ermittlungen macht Agent Cleverus eine interessante Entdeckung! Wenn du Lust hast, mit Agent Cleverus zusammen das Geheimnis der Salzmenschen zu lüften, dann komm zur Kinderbibelwoche am 30.10., 31.10. und 02.11.2023 im Albrecht-Bengel-Gemeindehaus, Lange Straße 68a, Herbrechtingen jeweils von 14 bis 17 Uhr.

In der Kinderstadt gibt es eine Bäckerei, die Muckibude hat geöffnet, in der Kreativwerkstatt wird gebastelt und es gibt auch Tatoos. Mit dem Kibiwo-Bus könnt Ihr von Station zu Station fahren. Der Bezirksreferent für Popmusik Eddy Scheck und eine Band machen mit uns zusammen Musik.

Abschluss ist im Gottesdienst am 5. November 2023 um 10 Uhr in der Evangelischen Kirche in Herbrechtingen. Wir freuen uns auf dich und auf eine spannende und tolle Kinderbibelwoche! Anmeldungen liegen in den Gemeindehäusern und Kirchen aus oder können auf unserer Homepage heruntergeladen werden: www.ev-kirche-herbrechtingen.de

Anmeldeschluss ist der 13. Oktober 2023.