Let us pray!

Sonntag, 25. Juni 2023 um 10:45 Uhr in Bolheim - Herzliche Einladung an ALLE

Aktive Schüler und Schülerinnen setzen sich ein

Während des gesamten Schuljahres bringen die Schülerinnen und Schüler der Klassen 3 und 4 jeweils ein selbst gemachtes und gestaltetes Gebet in den Religionsunterricht mit. Aus diesen Gebeten hat die Klasse nun einige ausgewählt, um ein Gebetsheft daraus zu basteln. Diese Gebetshefte werden nach dem Gottesdienst am 25. Juni abgegeben. Die Schüler freuen sich über eine Spende zu Gunsten des Tierheims Heidenheim. Die Klasse wird dann dort zusammen hinfahren, um den Betrag selbst zu übergeben.

Außerdem werden die Schüler und Schülerinnen den Gottesdienst mitgestalten.

Alt und Jung, Groß und Klein sind herzlich dazu eingeladen, sich von der Freude, des Engagements und des Einsatzes der Schüler und Schülerinnen mitreißen und begeistern zu lassen.

Wir freuen uns auf einen lebendigen Gottesdienst, in dem die Kindergebete im Mittelpunkt stehen.