Mitarbeiter-Danke-Fest (bitte anmelden)

Samstag, 21. Januar 2023 um 19:30 Uhr in Oberstotzingen

Die Kirchengemeinderäte möchte sich bei allen ehrenamtlichen, nebenamtlichen und den hauptamtlichen Mitarbeitern bedanken.

Wir wollen Danke sagen fürs Teemachen, fürs Gruppenleiten, für die Leitung der Chöre, für die Musik, fürs Gestalten von Gottesdiensten und Gemeindeveranstaltungen, für die Mitarbeit in der Kinderkirche, fürs Jubilarbriefeaustragen, für tatkräftige Einsätze, fürs Mitdiskutieren, fürs Mitfeiern und vielem anderen.

Deshab sind alle Mitarbeiter aus Nieder- und Oberstotzingen und Stetten mit Lontal und Reuendorf, mit ihren Partnern und Partnerinnen, die sich für unsere Kirche in irgendeiner Form engagieren, herzlich eingeladen zu einem Danke-Fest mit Abendessen am Samstag, 21. Januar 2023 um ca. 19.30 Uhr nach der Abendmesse in Oberstotzingen.

Bitte fühlen Sie sich eingeladen, auch wenn keine persönlichen Einladungen verschickt werden.

Dies ist in der Kürze der Zeit nicht möglich und wir haben auch die Erfahrung gemacht, dass bei persönlicher Einladung immer jemand vergessen wird.
Bitte melden Sie sich bis Mittwoch, 18. Januar 2023, telefonisch oder per Mail im Pfarrbüro an, damit wir planen können. Wir freuen uns auf Sie und ein schönes Fest.