Mitarbeiter-Danke-Fest für St. Martinus Bolheim

am Sonntag, 12. Februar 2023 (bitte anmelden)

Glauben und Leben teilen

Die Kirchengemeinderäte möchte sich bei allen ehrenamtlichen, nebenamtlichen und den hauptamtlichen Mitarbeitern bedanken.
Wir wollen Danke sagen fürs Teemachen, fürs Gruppenleiten, für die Leitung der Chöre, für die Musik, fürs Gestalten von Gottesdiensten und Gemeindeveranstaltungen, für die Mitarbeit in der Kinderkirche, fürs Jubilarbriefe austragen, für tatkräftige Einsätze, fürs Mitdiskutieren, fürs Mitfeiern und vielem anderen.

Deshalb sind alle Mitarbeiter der katholischen Kirchengemeinde St. Martinus in Bolheim, mit ihren Partnern und Partnerinnen, die sich für unsere Kirche in irgendeiner Form engagieren, herzlich eingeladen zu einem Danke-Fest mit Mittagessen am Sonntag,12. Februar 2023 im Anschluss an den Gottesdienst.

Bitte fühlen Sie sich eingeladen, auch wenn keine persönlichen Einladungen verschickt werden.

Dies ist in der Kürze der Zeit nicht möglich und wir haben auch die Erfahrung gemacht, dass bei persönlicher Einladung immer jemand vergessen wird.
Bitte melden Sie sich bis Mittwoch, 01.Februar 2023, telefonisch oder per Mail im Pfarrbüro an, damit wir planen können. Wir freuen uns auf Sie und ein schönes Fest.