Neues Angebot: Bücher-Tausch-Regal

ab sofort im Gemeindezentrum St. Bonifatius

Ab sofort haben wir im Foyer des katholischen Gemeindezentrums von St. Bonifatius Herbrechtingen ein Bücher-Tausch-Regal installiert.

Dies soll das Lesen von guter Literatur unterstützen und für alle Interessierten offen sein.  Um den Inhalt  aufzubauen, können Sie zunächst bis zu fünf Bücher hineinstellen, die Sie gerne abgeben möchten. Zugleich ist es für alle möglich, Bücher mit nach Hause zu nehmen. Wir bitten Sie dabei zu beachten, dass die abgegebenen Bücher in einem guten Zustand sind!

Es dürfen Sachbücher sein zu verschiedenen Themen ebenso wie gute Romane oder auch Bildbände. Es dürfen gebundene Bücher und Taschenbücher sein. Reiseführer sollten nicht älter als 10 Jahre sein. Geöffnet ist das Tausch-Regal immer vor und nach den Gottesdiensten sowie zu den Veranstaltungen im Gemeindezentrum.

Zusätzlich können Sie sich bei Gemeindereferentin Beate Limberger melden, wenn Sie Bücher bringen oder auch mitnehmen möchten, ebenso erhalten Sie bei ihr nähere Informationen und Antwort Ihrer Fragen unter mail: beate-limberger(at)gmx.de oder Telefon: 07324/985226.

Wir freuen uns über einen regen Gebrauch!