Ökum. Wanderung in Bolheim

Sonntag, 15. Oktober 2023 in Bolheim

Gerne begrüßen wir Sie bei der diesjährigen ökumenischen Wanderung!

Wir bewegen uns auf dem einst rein katholischen Terrain vor den Toren der ehemals evangelischen freien Reichstatt Aalen. Das wird an einzelnen Stationen in Impulsen thematisiert. Außerdem gibt es Informationen zu den jeweiligen historischen Stätten, an denen wir vorbeikommen. Der ca. 7 km lange Weg ist für Familien mit Kindern geeignet.

Alle Interessierten treffen sich nach dem ökumenischen Gottesdienst, (10.00 Uhr in der evang. Kirche, Bolheim) auf dem Lindenbergplatz, vor der Kirche. In Fahrgemeinschaften machen wir uns anschließend auf den Weg nach Unterkochen. An der dortigen Marienkirche beginnt dann unsere Wanderung, die weiter über die Ruine "Kocherburg", das Schlossbaufeld, vorbei am Keltenwall zum Kocherursprung führt. Alle bringen ihr eignes Rucksackvesper mit, das wir unterwegs bei einer Mittagspause einnehmen. Zu einem gemütlichen Abschluss sind wir wieder in das katholische Gemeindehaus in Bolheim eingeladen.

Für alle Wanderer und Daheimgebliebenen ist der Kath.Gemeindesaal in Bolheim ab 15:30 Uhr geöffnet: Kaffee-Kuchen-Vesper