Sternsinger erfolgreich in unserer Seelsorgeeinheit

Herzlichen Dank für die großzügigen Spenden

Für die Sternsinger-Aktion 2024 wurden gesammelt:
in Niederstotzingen: 4.686,85 €
in Oberstotzingen: 2.968,96 €
in Stetten: 1.481,65 €

in Bolheim, Bissingen und Herbrechtingen über 5.000 €

Schön dass wieder einmal die Mitglieder der kath. Kirchengemeinden bewiesen haben, dass sie zusammenhalten und Menschen in Not helfen. Es haben zahlreiche Kinder, Jugendliche und Erwachsene den Segen in die Häuser gebracht und besuchten die Menschen in unserer Seelsorgeeinheit Lone Brenz.

Das Motto der diesjährigen Sternsingeraktion war: „Gemeinsam für unsere Erde – in Amazonien und weltweit“. Unter diesem Motto läuft die diesjährige Aktion noch bis Februar. Gerne können auch jetzt noch Spenden (gerne mit Spendenbescheinigung) abgegeben werden.

Wir sind froh, dass in der Sternsingeraktion durch Kinder und Jugendliche mit ihrer Begeisterung weiterhin die christliche Botschaft der Hoffnung und des Miteinanderteilens den Menschen gebracht wird.