Neuer Pfarrvikar für die Seelsorgeeinheit Lone-Brenz

Pfr. Jacob geht - Pfr. George kommt: der Stabwechsel der Seelsorge in unserer Seelsorgeeinheit

Quasi wie eine Stabübergabe funktioniert der Wechsel zwischen dem bisherigen Pfarrvikar Jacob Susai (der in die SE Bopfingen wechselt) und dem zukünftigen Seelsorger Pfarrer George in Herbrechtingen. Mit großer Freude dürfen wir deshalb schon diese Woche unseren neuen Pfarrvikar in Herbrechtingen willkommen heißen.

Pfarrer Rajesh Jose George wurde am 18.02.1977 in Kochi/Bundesstaat Kerala in Indien geboren. Zunächst machte er die Studienabschlüsse zum Magister Commerce und Magister in Sozialer Arbeit und begann im Jahr 2000 die Ausbildung zum Priester. 2010 wurde er dann zum Priester geweiht.
Seit 2015 ist er in Deutschland, zuerst zum Sprachkurs an der LMU München, dann in der Seelsorge als Pfarrvikar in Rottenburg im Weggental und dann als Pfarrvikar in Calw.

In den Gottesdiensten am kommenden Wochenende wird er sich bei uns persönlich vorstellen. Erreichbar ist er im Pfarrhaus in Herbrechtingen unter der Tel.Nr. 07324/985216. Herzlich Willkommen!