Passionskonzert "Aufbruch zum Leben"

Erleben Sie ein mitreißendes Konzert des Jugendchors im Bezirk Heidenheim der Neuapostolischen Kirche.

Der Jugendchor im Bezirk Heidenheim der Neuapostolischen Kirche unter der Leitung von David Thieringer wird ein absolut abwechslungsreiches Liedgut zu Gehör bringen.
Flotte und mitreißende Lieder wechseln sich ab mit getragenen, zum Nachdenken anregenden Liedern. Dazwischen werden immer wieder auch kurze Texte, die zur Besinnung anregen eingeflochten.
So entsteht ein interessanter Mix, bei dem für alle Besucher etwas dabei sein wird.

Freuen Sie sich auf eine gute Stunde Musikgenuss vom Besten mit Nahrung für Körper, Geist und Seele!

Im Anschluss besteht noch die Möglichkeit, bei Fingerfood im Saal zusammenzustehen und den Abend ausklingen zu lassen.