Visitation 2019

Bild von der Homepage der Diözese Rottenburg-Stuttgart

Am Mittwoch den 16. Oktober findet die Visitation der Kirchengemeinden der Seelsorgeeinheit Lone-Brenz statt. Dazu kommt unser Gebietsreferent Domkapitular Dr. Stäps aus Rottenburg (s. Bild) zu uns. Alle Gemeinden sollen hier sich vorstellen und werden geprüft hinsichtlich Finanzen, Pastoral, Gemeinschaftsleben, Projekte und aufgrund der Visionen, die in den letzten Jahren auf den Weg gebracht wurden.

Die Visitation beginnt mit einem Festgottesdienst um 18.30 Uhr in der St. Martinus-Kirche in Oberstotzingen, der von den Chören mitgestaltet wird.
Danach begeben sich die Mitglieder der Kirchengemeinderäte und alle Interessierten in das Gemeindehaus St. Franziskus nach Niederstotzingen zum Gespräch. Alle sind an diesem Mittwoch besonders eingeladen teilzunehmen und sich aktiv einzubringen.

Ihr und euer Pfarrer Sven van Meegen.