Die Arbeitsgruppe Familie.Glaube.Leben

Ein gutes Familienzusammenleben ...

... wer wünscht sich das nicht? Immer wieder scheitern wir mit all unseren Vorhaben daran, dass die Zeit zu knapp ist! Dabei brauchen unsere Kinder und auch wir Erwachsene dieses Miteinander, diese Begegnungen, diese zeiten, in denen wir unter uns sind.
In all der Hektik des Tages vergessen wir uns und unsere Herzen, schauen oft nur mehr auf die Defizite und nicht mehr auf die Geschenke, die wir einander machen, die Geschenke und Talente, die in uns schlummern. "Wer oder was treibt mich eigentlich an?" lautet dann die Frage.

2018 hat sich die Arbeitsgruppe Familie.Glaube.Leben gebildet. Ihr Anliegen ist es, mit vielfältigen Veranstaltungen verschiedene Themen, die Familie.Glaube.Leben. betreffen, aufzugreifen und ermutigende Impulse zu geben, um Familien zu stärken.

In der Arbeitsgruppe arbeiten mit Vertreter der:

• Katholische Kirchengemeinde Herbrechtingen,
  • Evangelische Kirchengemeinde Herbrechtingen,
  • Evangelische Kirchengemeinde Bolheim,
  • Evangelische Stadtmission Herbrechtingen,
  • Christliche Lebensgemeinschaft Mühlrad e. V.,
  • Familienpastoral Heidenheim.

Unsere Termine und Veranstaltungen

Hier gelangen Sie zu unseren Terminen und Veranstaltungen.