Verabschiedung Frau Dietrich

Im Gottesdienst am Sonntag der göttlichen Barmherzigkeit, 8. April 2018, wurde unsere langjährige Putzfrau Else Dietrich verabschiedet.
Klinikseelsorgerin Beate Limberger sowie Dietmar Dörflinger seitens des KGR und auch Pfarrer Thomas bedankten sich bei Else für unglaubliche 37 Jahre Putzdienst in unserer Heilig-Kreuz-Kirche in Bissingen und wünschten ihr noch viele gute Jahre in ihrem „späten Ruhestand“.
Else selbst betonte, sie habe es immer sehr gerne gemacht zusammen mit Irmhild Opolka. Gott habe ihr all die Jahre die Kraft dazu gegeben, worüber sie sehr dankbar sei. Dass es jetzt gesundheitlich nicht mehr möglich wäre, erfülle sie mit Wehmut. Die ganze Kirchengemeinde sagt: "Vergelt´s Gott!"