Wieder Gottesdienste möglich in der Corona-Zeit

Gottesdienste unter Einhaltung der geltenden Schutzmaßnahmen
Auch wenn es in manchen Bereichen Lockerungen gibt, gelten bei unseren Gottesdiensten (in der Kirche, im Freien oder auch bei Prozessionen) weiterhin die bisherigen Schutzmaß-nahmen.
Dies bedeutet: genügend Abstand, Schutzmasken, Desinfektion und gegenseitige Rücksichtnahme. Das, was beim Einkaufen im ÖPNV und bei vielen Arbeitsstätten gilt, das gilt auch bei uns in der Kirche! In den Kirchen, vor den Gottesdiensten und auf unserer Homepage werden wir Sie ausreichend informieren. Bitte beachten Sie auch immer die Informationen in der Tagespresse.
Bisher haben sich alle sehr vorbildlich an die Vorgaben gehalten. Wir Christen müssen Vorbilder sein und wir sind für alle Hilfestellungen und Ratschläge dankbar.
Wir freuen uns sehr, mit Ihnen wieder Gottesdienst zu feiern!
Ihr Pastoralteam

Gottesdienste in unserer Seelsorgeeinheit