Wieder Gottesdienste möglich in der Corona-Zeit

Gottesdienste unter Einhaltung der geltenden Schutzmaßnahmen
Auch wenn es in manchen Bereichen Lockerungen gibt, gelten bei unseren Gottesdiensten (in der Kirche, im Freien oder auch bei Prozessionen) weiterhin die bisherigen Schutzmaß-nahmen.
Dies bedeutet: genügend Abstand, Schutzmasken, Desinfektion und gegenseitige Rücksichtnahme. Das, was beim Einkaufen im ÖPNV und bei vielen Arbeitsstätten gilt, das gilt auch bei uns in der Kirche! In den Kirchen, vor den Gottesdiensten und auf unserer Homepage werden wir Sie ausreichend informieren. Bitte beachten Sie auch immer die Informationen in der Tagespresse.
Bisher haben sich alle sehr vorbildlich an die Vorgaben gehalten. Wir Christen müssen Vorbilder sein und wir sind für alle Hilfestellungen und Ratschläge dankbar.
Wir freuen uns sehr, mit Ihnen wieder Gottesdienst zu feiern!
Ihr Pastoralteam

Gottesdienste in unserer Seelsorgeeinheit

Mi 04. Nov  |  Eucharistiefeier

Beginn:  18:30
Kath. Kirchengemeinde St. Martinus Oberstotzingen  |  Kath. Kirche St. Martinus Oberstotzingen

Wir feiern miteinander Eucharistie. Vor der Messe werden Beichte und Rosenkranz angeboten.

Do 05. Nov  |  Eucharistische Anbetung

Beginn:  17:30
Kath. Kirchengemeinde St. Bonifatius Herbrechtingen  |  Kath. Kirche St. Bonifatius Herbrechtingen

Jesus im Allerheiligsten Sakrament des Altares nahe zu sein, ist ein besonders Privileg. Lassen wir uns von IHM anschauen und schauen wir IHN an.

Do 05. Nov  |  Eucharistiefeier

Beginn:  18:30

Wir feiern miteinander Eucharistie. Vor der Messe werden Beichte und Anbetung angeboten.

Fr 06. Nov  |  Eucharistische Anbetung

Beginn:  18:00
Kath. Kirchengemeinde Mariä Himmelfahrt Stetten  |  Kath. Kirche Mariä Himmelfahrt Stetten

Fr 06. Nov  |  Eucharistiefeier

Sa 07. Nov  |  Firmung

Beginn:  10:30
Seelsorgeeinheit Lone-Brenz  |  Kath. Kirche St. Petrus und Paulus Niederstotzingen

Die Firmbewerber der kath. Kirchengemeinden aus Niederstotzingen, Oberstotzingen und Stetten werden durch Pfr. van Meegen gefirmt.

Sa 07. Nov  |  Eucharistiefeier

Beginn:  18:30

Wir feiern miteinander Eucharistie. Vor der Messe wird der Rosenkranz gebetet.

Beginn:  09:00

Beginn:  09:00
Kath. Kirchengemeinde Heilig Kreuz Bissingen  |  Kath. Kirche Heilig Kreuz Bissingen

Beginn:  10:15