Wieder Gottesdienste möglich in der Corona-Zeit

Gottesdienste unter Einhaltung der geltenden Schutzmaßnahmen
Auch wenn es in manchen Bereichen Lockerungen gibt, gelten bei unseren Gottesdiensten (in der Kirche, im Freien oder auch bei Prozessionen) weiterhin die bisherigen Schutzmaß-nahmen.
Dies bedeutet: genügend Abstand, Schutzmasken, Desinfektion und gegenseitige Rücksichtnahme. Das, was beim Einkaufen im ÖPNV und bei vielen Arbeitsstätten gilt, das gilt auch bei uns in der Kirche! In den Kirchen, vor den Gottesdiensten und auf unserer Homepage werden wir Sie ausreichend informieren. Bitte beachten Sie auch immer die Informationen in der Tagespresse.
Bisher haben sich alle sehr vorbildlich an die Vorgaben gehalten. Wir Christen müssen Vorbilder sein und wir sind für alle Hilfestellungen und Ratschläge dankbar.
Wir freuen uns sehr, mit Ihnen wieder Gottesdienst zu feiern!
Ihr Pastoralteam

Gottesdienste in unserer Seelsorgeeinheit

Mi 11. Nov  |  Eucharistiefeier

Beginn:  18:30
Kath. Kirchengemeinde St. Martinus Oberstotzingen  |  Kath. Kirche St. Martinus Oberstotzingen

Wir feiern miteinander Eucharistie. Vor der Messe werden Beichte und Rosenkranz angeboten.

Do 12. Nov  |  Eucharistiefeier

Beginn:  18:30
Kath. Kirchengemeinde St. Bonifatius Herbrechtingen  |  Kath. Kirche St. Bonifatius Herbrechtingen

Fr 13. Nov  |  Eucharistische Anbetung

Beginn:  18:00
Kath. Kirchengemeinde Mariä Himmelfahrt Stetten  |  Kath. Kirche Mariä Himmelfahrt Stetten

Jesus im Allerheiligsten Sakrament des Altares nahe zu sein, ist ein besonders Privileg. Lassen wir uns von IHM anschauen und schauen wir IHN an.

Fr 13. Nov  |  Eucharistiefeier

Sa 14. Nov  |  Firmung

Beginn:  10:30
Seelsorgeeinheit Lone-Brenz  |  Kath. Kirche St. Martinus Bolheim

Die Firmbewerber der kath. Kirchengemeinden aus Herbrechtingen, Bolheim und Bissingen werden durch Pfr. van Meegen gefirmt.

Sa 14. Nov  |  Firmung Gruppe 2

Beginn:  14:00
Kath. Kirchengemeinden Herbrechtingen  |  Kath. Kirche St. Bonifatius Herbrechtingen

Sa 14. Nov  |  Eucharistiefeier

Beginn:  18:30

Wir feiern miteinander Eucharistie. Vor der Messe wird der Rosenkranz gebetet.

So 15. Nov  |  Eucharistiefeier

Beginn:  09:00

Wir feiern miteinander Eucharistie.

Beginn:  10:00
Ev. und kath. Kirchengemeinden Herbrechtingen  |  Ev. Klosterkirche St. Dionysius Herbrechtingen

Wir halten Gottesdienst und beten für den Frieden. Im Anschluss daran wird am Ehrenmal der Gefallenen der beiden Weltkriege gedacht.

Beginn:  10:00
Ev. und kath. Kirchengemeinden Bolheim  |  Kath. Kirche St. Martinus Bolheim

Wir halten Gottesdienst und beten für den Frieden. Im Anschluss daran findet ab 11:30 Uhr auf dem Friedhof das Gedenken der Gefallenen der beiden Weltkriege statt.

Beginn:  10:15
Christliche Kirchengemeinden Niederstotzingen  |  Ev. Andreaskirche Niederstotzingen

Wir halten Gottesdienst und beten für den Frieden.

Beginn:  10:45
Ev. und kath. Kirchengemeinden Bissingen  |  Ev. Martinskirche Bissingen

Mo 16. Nov  |  Wochenstarter-Messe

Beginn:  07:00
Kath. Kirchengemeinde St. Petrus und Paulus Niederstotzingen  |  Kath. Kirche St. Petrus und Paulus Niederstotzingen

Wir feiern miteinander Eucharistie.

Di 17. Nov  |  Eucharistiefeier

Mi 18. Nov  |  Eucharistiefeier