KuK - Kaffee unterm Kirchturm, April 2018

Neues vom KuK

Nachdem in unserem März-KuK Dekan Prof. Dr. Sven van Meegen die Gäste mit dem Thema "Berufung" begeisterte, erfreute am vergangenen Sonntag der Kinderchor von St. Bonifatius unter der Leitung von Monika Berger-Jungerth den gut besetzten Saal.
Mit fröhlichen Liedern und Spielen wurden die KuK-Gäste reich beschenkt. Herzlichen Dank an die Kinder und deren Eltern, sowie der Kinderchorleiterin Monika Berger-Jungerth.

Erstkommunion 2018

„Wir öffnen unser Herz für Jesus“ – unter diesem Leitwort haben am Weißen Sonntag, 8. April in unserer Kirchengemeinde St. Bonifatius 32 Kinder zum ersten Mal das Sakrament der Hl. Kommunion empfangen.

Es sind dies: Bastian Banzhaf, Lea Baur, Silas Bodinger, Julia Bullinger, Maximilian Dautner, Adriana Di Benedetto, Lucas Feldwieser, Luisa Feldwieser, Alejandro Findeis, Aaron Friedel, Tim Heinrich, Melanie Heller, Jonah Hillenbrand, Johannes Kammerer, Niklas Kobes, Roko Krajacic, Megan Krol, Nele Mickan, Lilly Motsch, Soemi Palopoli, Mate Puck, Amina Schilling, Niklas Schmid, Yvonne Schmidt, Miriam Schuler, Sebastian Sedlatschek, Loreen Sieburg, Simon Stocker, Artur Switala, Huba Ujhazi, Samu Ujhazi, Ida van Kampen.

Wir freuen uns mit den Kindern und ihren Familien und wünschen ihnen für Ihren weiteren Lebens- und Glaubensweg Gottes spürbare Nähe und Seinen Segen!
Ein herzliches „Danke“ an Anne Eck, die den Erstkommunionweg begleitet hat und an die Gruppenleiterinnen Frau Haas, Frau Sedlatschek, Frau Banzhaf, Frau Krol, Frau Mickan, Frau Motsch, Frau Sieburg, Frau Baur, Frau van Kampen und Frau Hillenbrand, die bereit waren, die Kinder auf diesen besonderen Tag vorzubereiten und ihre Zeit und ihren Glauben mit den Kindern zu teilen.

Nachmittag für Familien mit Kindern

Zum Familiennachmittag lädt die KAB-Ortsgruppe Herbrechtingen in Zusammenarbeit mit dem kath. Dekanat Heidenheim ganz herzlich

am Sonntag, 06. Mai 2018

alle Familien ein.

Es wird ein abwechslungsreiches Programm für Kinder, Eltern, Großeltern und alle Interessierten geben. Der Unkostenbeitrag für Erwachsene beträgt 5,- €.
Bitte melden Sie sich bei Interesse bis zum 23. April im Pfarrbüro an. DANKE!

Hier können Sie auch den Flyer zur Information herunterladen.

Kreativ-Café

Bei Kaffee, Tee und Kuchen wollen wir Ketten und Armbänder aus Beton und Perlen basteln und gestalten. Das Material wird gestellt, die Teilnahme ist kostenlos. Über Ihr Kommen würden wir uns sehr freuen!

Wann:   Samstag, 28.04.2018, 9.30 – 11.30 Uhr

Wo:        Gemeindehaus St. Bonifatius, Miriamraum

Bei Fragen können Sie sich gerne an Karin Ament-Renner, Tel. 2438, oder Susanne Humberg, Tel. 989847, wenden.