Der Krankenhausbesuchsdienst

Wir besuchen alle 14 Tage dienstags ab 14:30 Uhr die Patienten im Klinikum Heidenheim, die unserer Gemeinde angehören - und das nun schon 40 Jahre lang.

Ob Jung oder Alt: wir nehmen uns die Zeit für jeden und unterhalten uns über all das, worüber Redebedarf besteht. Und als Zeichen der Verbundenheit und unseres Genesungswunschs bekommt jedes Gemeindemitglied eine Rose geschenkt.

Da der Datenschutz auch im Klinikum Heidenheim zurecht eine große Rolle spielt, bitten wir Sie, wenn Sie sicher einen Besuch von uns haben möchten, dies entweder sehr bald nach Ihrer Aufnahme dem Pflegepersonal oder der Klinikseelsorge mitzuteilen. Dann wird es in der EDV vermerkt und auch bei evtl. notwendigen späteren Aufenthalten berücksichtigt.

Wir freuen uns, auf diese Weise den Kontakt zu Ihrer Kirchengemeinde aufrecht erhalten zu können und wünschen Ihnen: "Gute und schnelle Genesung!"

Wenn Sie einen geplanten Aufenthalt im Klinikum Heidenheim haben, können Sie unseren Besuch auch im Vorfeld erbitten. Melden Sie sich dafür bitte im Pfarrbüro - von dort aus wird Ihr Besuchswunsch an uns weitergeleitet. Dankeschön!