Konstituierende Sitzung des Kirchengemeinderats - Neues aus dem Kirchengemeinderat

Vergangene Woche fand im Anschluss an den Gottesdienst im Gemeindesaal die konstituierende Sitzung des neuen Kirchengemeinderates unter der Leitung von Pfr. Rajesh Jose George in Herbrechtingen statt.
Nach der Einführung, dem Dank an die Kandidaten und einem Impuls von Pfr. George wurden die neuen KGR-Mitglieder beauftragt und die Wahlen zum Vorsitz und den einzelnen Ausschüssen durchgeführt.
Folgende Wahlergebnisse:
Erster gewählter Vorsitzender:  Dieter Knolmar,
Stellvertretungen: Andreas Berger und Ursula Wolf
Es wurde beschlossen, dass beide gleichberechtigt dem KGR vorstehen.
Schriftführer: Andreas Berger, Christina Filzek
Vertreter im gemeinsamen Ausschuss: Dieter Knolmar
Vertreter im Dekanatsrat: Dieter Knolmar, Manfred Träger (Stellv.)
Vertreter für die Erwachsenenbildung im Dekanat: Ursula Wolf, Achim Rindsfüßer

Folgende Ausschüsse wurden beschlossen:
Verwaltungsausschuss + Technik Ausschuss: Pfr. Rajesh Jose George, Dieter Knolmar, Andreas Berger, Kinga Klon, Georg Janeta, Rosa Pajonk
Pastoralausschuss: Pfr. Rajesh Jose George, Pastorale Mitarbeiter, Christina Filzek, Ursula Wolf
Festausschuss: Georg Janeta, Rosa Pajonk, Irina Keller
Kindergarten, Jugend und Familienausschuss: Irina Keller, Christina Filzek, Pfr. Rajesh Jose George, Achim Rindsfüßer, Andreas Berger
Sozialausschuss: Beate Limberger, Ursula Wolf, Monika Gärtner, Achim Rindsfüßer, Anne Eck
Ökumene + Weltkirche: Pfr. Rajesh Jose George, Ursula Wolf, (Irina Keller), Manfred Träger, Georg Switala
Es sind auch weitere Mitglieder der Kirchengemeinde eingeladen, in den Auschüssen mitzuwirken.

Am So., 02. August 2020 findet um 10:30 Uhr ein Festgottesdienst zur Wiedereröffnung der Kirche nach der Renovierung statt.

Ein gemeinsames Grillfest findet am 03.09.2020, ab 18.30 Uhr (Beginn mit Gottesdienst),statt. Eingeladen sind alle KGR-Mitglieder des neuen und des „alten“ KGR mit ihren Partnern und Kindern, alle Hauptamtlichen und alle Mitarbeiter des Pfarrbüros und Mesner.
Pfr. Rajesh Jose George wünschte dem neuen KGR gutes Gelingen und Gottes Segen.