Unser Kirchengemeinderat stellt sich vor

Bei der Kirchengemeinderatswahl am 05. April 2020 wurden folgende Gemeindemitglieder gewählt:
Franziska Hackel, Elisabeth Mailänder, Jürgen Weiß, Rosemarie Bauer, Marko Cabraja, Florian Daam, Rebecca Eberle, Nina Fröhlich, Petra Fröhlich, Dennis Roth, Theodor Hartmann und Vedran Kozul.
Zusammen mit den bisherigen Kirchengemeinderatsmitgliedern trafen sie sich am 15. Juni 2020 zur konstituierenden Sitzung.
Nach dem geistlichen Impuls dankte Pfarrer van Meegen dem scheidenden Vorsitzenden Werner Mayr für seinen langjährigen Dienst und sein soziales Engagement für die Kirchengemeinde.
Anschließend verpflichteten sich die neu Gewählten, sich mit ihren Talenten und Gaben für die Kirchengemeinde einzusetzen.
Bei der Vorstellung wurde deutlich, wie viele Begabungen zum Wohl der Gemeinde in diesem neuen Gremium zusammen kommen. Anschließend fanden die Wahlen statt.
Gewählt wurden:
Zum ersten gewählten Vorsitzenden: Marko Cabraja
Zum zweiten gewählten Vorsitzenden: Dennis Roth
Schriftführerin: Franziska Hackl
Stellvertr. Schriftführerin: Nina Fröhlich
Außerordentliches Verwaltungsgremium für das Familienzentrum (AVGFZ): Rebecca Eberle, Franziska Hackel, Jürgen Weiß
Gemeinsamer Verwaltungsausschuss: Marko Cabraja, Dennis Roth
Dekanatsrat: Marko Cabraja
Gemeinsamer Ausschuss der Seelsorgeeinheit: Petra Fröhlich
Sozialausschuss: Rosemarie Baur, Theo Hartmann
Festausschuss: Florian Daam, Nina Fröhlich, Petra Fröhlich, Elisabeth Mailänder, Vedran Kozul
Jugendausschuss: Rebecca Eberle, Nina Fröhlich, Elisabeth Mailänder, Dennis Roth

Dem neuen KGR ist es wichtig, Informationen transparent zu machen und die Gemeinde möglichst viel mit einzubeziehen. Daher sind die Sitzungen auch öffentlich und sehr gerne sind Interessierte dazu eingeladen.
Pfarrer van Meegen wünschte dem neuen Gremium viel Freude und Mut und vor allem Gottes reichen Segen!