Hausgottesdienste der Diözese

Für die Sonntags-Gottesdienste der Advents- und Weihnachtszeit bieten die Diözese und andere Vorlagen zu gottesdiestlichen Feiern in der Familie an:

Hier finden Sie Möglichkeiten für jeden Sonntag im Jahr:

Und hier finden Sie noch weitere Anregungen:

Die Maßgaben zur Feier der Liturgie, die Bischof Dr. Gebhard Fürst für die Diözese Rottenburg-Stuttgart erlassen hat, gelten nach wie vor und sollen eine Feier unter bestmöglichem Infektionsschutz ermöglichen. Wenn Sie zur Risikogruppe gehören und Ihnen nicht wohl bei dem Gedanken ist, in der Kirche gemeinsam zu feiern, finden Sie weitere Anregungen für die Feier Zuhause zum Beispiel bei den Kolleginnen und Kollegen aus Österreich unter www.netzwerk-gottesdienst.at oder aus dem Erzbistum München unter www.erzbistum-muenchen.de/familie/gebete-fuer-familien.

Weitere Hilfen

Für Familien mit kleineren Kindern bieten sich auf den Seiten der Diözese Linz und vom Erzbistum Köln gute Möglichkeiten, altersgerechte geistliche Impulse zu setzen.