Unser Kirchengemeinderat stellt sich vor

Bei der Kirchengemeinderatswahl am 05. April 2020 wurden folgende Gemeindemitglieder gewählt:
Martin Bee, Michaela Schenk, Biljana Färber, Mario Kraft, Miriam Noller, Jürgen Rothmaier, Willy Groll, Vanessa Hagmann, Ivana Roth und Susanne Backes-Keck.
Zusammen mit den bisherigen Kirchengemeinderatsmitgliedern trafen sie sich am 17. Juni 2020 zur konstituierenden Sitzung.
Nach dem geistlichen Impuls dankte Pfarrer van Meegen den scheidenden Mitgliedern Kornelia Stöhr, Astrid Groll und
Heiko Ensslen für ihr Engagement in der Kirchengemeinde.
Anschließend verpflichteten sich die neu Gewählten, sich mit ihren Talenten und Gaben für die Kirchengemeinde einzusetzen.
Bei der Vorstellung wurde deutlich, wie viele Begabungen zum Wohl der Gemeinde in diesem neuen Gremium zusammen kommen. Anschließend fanden die Wahlen statt.
Gewählt wurden:
Zum ersten gewählten Vorsitzenden: Mario Kraft
Zur zweiten gewählten Vorsitzenden: Biljana Färber
Außerordentliches Verwaltungsgremium für das Familienzentrum (AVGFZ): Michaela Schenk und Ivana Roth
Gemeinsamer Verwaltungsausschuss: Mario Kraft
Dekanatsrat: Willy Groll
Gemeinsamer Ausschuss der Seelsorgeeinheit: Martin Bee
Sozialausschuss: Miriam Noller, Vanessa Hagmann
Festausschuss: Susanne Backes-Keck, Jürgen Rothmaier
Jugendausschuss: Miriam Noller, Vanessa Hagmann

Dem neuen KGR ist es wichtig, Informationen transparent zu machen und die Gemeinde möglichst viel mit einzubeziehen. Daher sind die Sitzungen auch öffentlich und sehr gerne sind Interessierte dazu eingeladen. Pfarrer van Meegen wünschte dem neuen Gremium viel Freude und Mut und vor allem Gottes reichen Segen!