Neues vom KuK - Kaffee unterm Kirchturm

Leider müssen wir wegen der weiteren bestehenden Coronamaßnahmen unser Kaffee unterm Kirchturm am 20. September und am 18. Oktober absagen. Wir hatten gehofft, nach der Sommerpause wieder starten zu können, aber wie Sie ja wissen, ist dies noch nicht möglich.

Wann es weitergeht, erfahren Sie an dieser Stelle.

Bitte bleiben Sie gesund und seien Sie herzlich gegrüßt von Ihrem KuK-Team

KuK-Kaffeenachmittag – Kaffee unterm Kirchturm

Jeden 3. Sonntag im Monat ist ab 14:30 Uhr das "KuK - Kaffee" im Gemeindesaal von St. Bonifatius für jedermann/frau geöffnet. Wir freuen uns über alle, die vorbeischauen.
Das Kaffee ist barrierefrei erreichbar, also auch für Rollstühle, Rollatoren und Kinderwagen geeignet. Wer also Lust hat, den Sonntagnachmittag in Gesellschaft zu verbringen, mit anderen ins Gespräch zu kommen oder einfach mal reinzuschnuppern, ist ganz herzlich eingeladen.

Konfession, Weltanschauung, Alter oder sonstige persönlichen Merkmale sind unerheblich. Wir freuen uns auch über weitere Personen, die im Kaffee-Team mitmachen möchten. Über Kuchenspenden sind wir immer sehr dankbar.

Wenn Sie eine Fahrgelegenheit benötigen oder noch sonstige Informationen wünschen, können Sie sich ebenfalls gerne melden: entweder beim Katholischen Pfarramt Herbrechtingen, Tel. 07324/98520 oder bei der Klinikseelsorge Heidenheim, Tel. 07321/332097.

Wir freuen uns auf Sie!

Die aktuellen Termine erfahren Sie auch bei unseren Terminen, in der Buigenrundschau oder über die Vermeldungen in unseren Gottesdiensten.

Ostergrüße vom KuK

Liebe Gäste unseres KuK,

für viele ist es nicht einfach, diese Zeit auszuhalten und durchzustehen. Es fehlen die normalen Kontakte zur Familie, zu Freunden und Nachbarn. Das monatliche Kaffee unterm Kirchturm ist auch über sieben Jahre hinweg ein solcher Treffpunkt, zu dem sie gerne kommen. Nun müssen derzeit auch diese Treffen ausfallen. Das tut uns sehr leid!
Wir wissen uns aber mit Ihnen verbunden und freuen uns bereits auf unser nächstes Treffen. Dann werden wir es umso mehr schätzen, wieder zusammen kommen zu können.

So wünschen wir Ihnen an dieser Stelle für dieses besondere Osterfest die tiefe Freude über die Auferstehung Jesu Christi, die uns zeigt, dass das Leben stärker ist und das Licht jede Dunkelheit durchdringt!

Bis zum Wiedersehen grüßen wir Sie herzlich und „bleiben Sie gesund“!
Ein gesegnetes Osterfest wünscht Ihnen Ihr KuK-Team