Neues vom KuK

Liebe KuK-Besucher,

wir haben jetzt vereinbart, dass wir über die Sommermonate unseren Treffpunkt KuK noch nicht öffnen, um dem Corona-Virus keine Chance zu geben. Im September melden wir uns wieder und hoffen sehr, dass wir am 20. September mit Ihnen allen neu starten können. Ihnen allen wünschen wir einen schönen Sommer und freuen uns auf das Wiedersehen.
Bitte bleiben Sie gesund und seien Sie behütet.
erzlich grüßt Sie Ihr KuK-Team

KuK-Kaffeenachmittag – Kaffee unterm Kirchturm

Jeden 3. Sonntag im Monat ist ab 14:30 Uhr das "KuK - Kaffee" im Gemeindesaal von St. Bonifatius für jedermann/frau geöffnet. Wir freuen uns über alle, die vorbeischauen.
Das Kaffee ist barrierefrei erreichbar, also auch für Rollstühle, Rollatoren und Kinderwagen geeignet. Wer also Lust hat, den Sonntagnachmittag in Gesellschaft zu verbringen, mit anderen ins Gespräch zu kommen oder einfach mal reinzuschnuppern, ist ganz herzlich eingeladen.

Konfession, Weltanschauung, Alter oder sonstige persönlichen Merkmale sind unerheblich. Wir freuen uns auch über weitere Personen, die im Kaffee-Team mitmachen möchten. Über Kuchenspenden sind wir immer sehr dankbar.

Wenn Sie eine Fahrgelegenheit benötigen oder noch sonstige Informationen wünschen, können Sie sich ebenfalls gerne melden: entweder beim Katholischen Pfarramt Herbrechtingen, Tel. 07324/98520 oder bei der Klinikseelsorge Heidenheim, Tel. 07321/332097.

Wir freuen uns auf Sie!

Die aktuellen Termine erfahren Sie auch bei unseren Terminen, in der Buigenrundschau oder über die Vermeldungen in unseren Gottesdiensten.

Ostergrüße vom KuK

Liebe Gäste unseres KuK,

für viele ist es nicht einfach, diese Zeit auszuhalten und durchzustehen. Es fehlen die normalen Kontakte zur Familie, zu Freunden und Nachbarn. Das monatliche Kaffee unterm Kirchturm ist auch über sieben Jahre hinweg ein solcher Treffpunkt, zu dem sie gerne kommen. Nun müssen derzeit auch diese Treffen ausfallen. Das tut uns sehr leid!
Wir wissen uns aber mit Ihnen verbunden und freuen uns bereits auf unser nächstes Treffen. Dann werden wir es umso mehr schätzen, wieder zusammen kommen zu können.

So wünschen wir Ihnen an dieser Stelle für dieses besondere Osterfest die tiefe Freude über die Auferstehung Jesu Christi, die uns zeigt, dass das Leben stärker ist und das Licht jede Dunkelheit durchdringt!

Bis zum Wiedersehen grüßen wir Sie herzlich und „bleiben Sie gesund“!
Ein gesegnetes Osterfest wünscht Ihnen Ihr KuK-Team