Aussendung der Flüeli-Pilger

Jedes Jahr pilgern die Mitglieder des kath. Landvolks zu Beginn der Sommerferien nach Flüeli zum Bruder Klaus. Seit 28 Jahren findet die Aussendung in Stetten mit einem Festgottesdienst, den dieses Jahr der Chor Venerdi unter Frau Seidl gestaltet hat, statt.
Nach dem Einzelsegen an Ende des Gottesdienstes machen sich die Pilger dann auf den Weg, um die Friedensbotschaft von Bruder Klaus auch heute noch sichtbar zu machen.

Erstkommunion 2018

Am Sonntag der Göttlichen Barmherzigkeit, dem Weißen Sonntag, 8. April, haben in unserer Kirchengemeinde 2 Kinder zum ersten Mal das Sakrament der Hl. Kommunion empfangen. Wir freuen uns mit den Kindern und ihren Familien und sagen: "Herzlichen Glückwunsch!"

Es sind dies: Hannah Bodziach, Sinja Dauner

Der Dankgottesdienst mit Segnung der Geschenke findet zentral für alle 3 Kirchengemeinden der Stadt Niederstotzingen am Freitag, 13. April um 18:30 Uhr hier in unserer Wallfahrtkirche statt.