Unser Kirchengemeinderat stellt sich vor

Bei der Kirchengemeinderatswahl am 05. April 2020 wurden folgende Gemeindemitglieder gewählt:
Manfred Hummel, Monika Kling, Jana Schmid, Anita Lindenmaier, Petra Noller, Maria Reichel und Simon Stein.

Zusammen mit den bisherigen Kirchengemeinderatsmitgliedern trafen sie sich am 16. Juni 2020 zur konstituierenden Sitzung
der Wallfahrtsgemeinde Stetten mit Lontal.
Nach dem geistlichen Impuls dankte Pfarrer van Meegen der scheidenden Vorsitzenden Adilia Finkel für ihren langjährigen
Dienst und die Förderung der Wallfahrten, v.a. das musikalische Engagement für die Kirchengemeinde.
Anschließend verpflichteten sich die neu Gewählten, sich mit ihren Talenten und Gaben für die Kirchengemeinde einzusetzen. Bei der Vorstellung wurde deutlich, wie viele Begabungen zum Wohl der Gemeinde in diesem neuen Gremium zusammen kommen.

Anschließend fanden die Wahlen statt. Gewählt wurden:
Zur ersten gewählten Vorsitzenden: Jana Schmid
Zum zweiten gewählten Vorsitzenden: Simon Stein
Gemeinsamer Verwaltungsausschuss: Monika Kling
Dekanatsrat: Maria Reichl
Gemeinsamer Ausschuss der Seelsorgeeinheit: Petra Noller
Sozialausschuss: Maria Reichl
Festausschuss: Anita Lindenmaier, Manfred Hummel, Adilia Finkel
Jugendausschuss: Jana Schmid
Kinderkirche: Petra Noller

Dem neuen KGR ist es wichtig, Informationen transparent zu machen und die Gemeinde möglichst viel mit einzubeziehen.
Daher sind die Sitzungen auch öffentlich und sehr gerne sind Interessierte dazu eingeladen.
Pfarrer van Meegen wünschte dem neuen Gremium viel Freude und Mut und vor allem Gottes reichen Segen!