Termine in unserer Seelsorgeeinheit

Fr 21. Feb  |  "Singing in the dark" - Bolheim

Dunkelheit – Stille – eine Stimme. A cappella, akustisch, ohne Instrument, ohne Mikrofon. Nicht sehen, nur hören. Kein normales Konzert, eher ein meditatives Erlebnis.

Di 25. Feb  |  Probe Kinderchor

Beginn:  17:30
Kath. Kirchengemeinde St. Bonifatius Herbrechtingen  |  Gemeindezentrum St. Bonifatius Herbrechtingen

Unter der Leitung von Frau Berger-Jungerth probt der Kinderchor für die nächsten Auftritte. Dabei hat es immer viel Spaß und Abwechslung.

Mi 26. Feb  |  Probe des Singkreises

Beginn:  20:00

Unser Singkreis unter der Leitung von Frau Baudendistel-Bradenbrink probt für die nächsten Auftritte, hat aber auch Gemeinschaft und Freude miteinander. Kommen Sie vorbei und singen mit! Wir freuen uns auf Sie.

Do 27. Feb  |  Kirchenchorprobe

Beginn:  20:00
Kath. Kirchengemeinde St. Petrus und Paulus Niederstotzingen  |  Gemeindehaus St. Franziskus Niederstotzingen

Unser Kirchenchor probt unter der Leitung von Frau Blomeier für die nächsten Auftritte, hat aber auch Gemeinschaft und Freude miteinander. Kommen Sie vorbei und singen mit! Wir freuen uns auf Sie.

So 01. Mär  |  "Singing in the dark" - Herbrechtingen

Di 03. Mär  |  Trauercafé

Beginn:  16:00
Ev. und kath. Kirchengemeinden Herbrechtingen  |  Sozialstation Herbrechtingen

Wenn Sie um einen Menschen trauern, kann Ihnen das Trauercafé vielleicht eine Hilfe sein?!

Di 03. Mär  |  Probe Kinderchor

Di 03. Mär  |  Kirchenchorprobe

Beginn:  19:30
Kath. Kirchengemeinde St. Martinus Oberstotzingen  |  Pfarrhaus St. Martinus Oberstotzingen

Unser Kirchenchor probt unter der Leitung von Herrn Hauber für die nächsten Auftritte, hat aber auch Gemeinschaft und Freude miteinander. Kommen Sie vorbei und singen mit! Wir freuen uns auf Sie.

Mi 04. Mär  |  Kaffee bei Martin

Beginn:  14:30
Kath. Kirchengemeinde St. Martinus Oberstotzingen  |  Begegnungsstätte St. Martin Oberstotzingen

Wir treffen uns, um gemeinsam Zeit miteinander zu verbringen.

Mi 04. Mär  |  Seniorennachmittag

Beginn:  14:45

Die Senioren der Kirchengemeinde treffen sich nach dem Gottesdienst, um miteinanderins Gespräch zu kommen, Gemeinschaft zu haben. Sie sind herzlich eingeladen!

Mi 04. Mär  |  Probe des Singkreises

Do 05. Mär  |  Kirchenchorprobe