Termine in unserer Seelsorgeeinheit

Sa 26. Jun  |  Erstkommunionvorbereitung Stotzingen

Beginn:  09:00
Kath. Kirchengemeinden Niederstotzingen  |  Gemeindehaus St. Franziskus Niederstotzingen

Zwei Vormittage zur Vorbereitung auf die Erstkommunion 2021 finden im Gemeindezentrum St. Franziskus in Niederstotzingen statt.

Sa 26. Jun  |  Bei Gott zuhause II - Erstkommunionvorbereitung Bolheim

Beginn:  15:00
Kath. Kirchengemeinde St. Martinus Bolheim  |  Gemeindezentrum St. Bonifatius Herbrechtingen

Ein Nachmittag zur Vorbereitung auf die Erstkommunion 2021 findet im Gemeindezentrum der St. Bonifatius-Kirchengemeinde in Herbrechtingen statt.

Sa 03. Jul  |  Vertrau mir, ich bin da - Erstkommunionvorbereitung Herbrechtingen

Beginn:  16:00
Kath. Kirchengemeinde St. Bonifatius Herbrechtingen  |  Gemeindezentrum St. Bonifatius Herbrechtingen

Die Erstkommunionkinder treffen sich zusammen mit den Eltern zu einer weiteren Stunde in der Vorbereitung auf die Erstkommunion.