Bibelteilen am Telefon

Das ökumenische Team der evangelischen und katholischen Kirchengemeinde von Bolheim lädt herzlich ein zum gemeinsamen Austausch am Telefon zu biblischen Texten.

event.title

Mittwochs um 19.30 Uhr geben Pfarrer Thorsten Kisser und Gemeindereferentin Beate Limberger Hilfen und Raum zum Austausch zu Bibelstellen und Anderem.

Termine: 24.02., 03.03., 10.03., 17.03., 24.03. und 31.03.

Wir hören einen biblischen Text und tauschen uns im Telefonkonferenzraum über unsere Lebens- und Glaubenserfahrungen aus. Alles darf seinen Platz haben: Fragen, Zweifel, Trauer, Not und Hoffnung…..
Wir freuen uns auf Sie!

Sie benötigen dazu nur ein Telefon, keine sonstige Technik.

• Bitte wählen Sie die deutsche Festnetznummer 06151275356670;
  • dann werden Sie aufgefordert, eine vierstellige PIN einzugeben, diese ist: 3724;
  • nach der Nennung Ihres Namens und dem Drücken der Rautetaste sind Sie dann im Telefonkonferenzraum angelangt.

Es entstehen keine zusätzlichen Kosten.
Gerne können Sie sich eine Bibel bereit legen, muss aber nicht sein. Alles was Sie brauchen ist ein offenes Ohr und ein weites Herz!

Sollte es während der Fastenzeit Corona-Lockerungen geben, werden wir ein eventuelles Präsenztreffen rechtzeitig bekannt geben.