Unsere Seelsorgeeinheit "Lone-Brenz" besteht seit 2005 und umfasst die Kirchengemeinden und Kirchen:

St. Bonifatius Herbrechtingen

St. Martinus Bolheim

Heilig Kreuz Bissingen

St. Petrus und Paulus Niederstotzingen

St. Martinus Oberstotzingen

Unsere Kirchen:

• vergrößerter Blick aus ca. 500 m Luftlinie Entfernung von Südwesten auf die Kirche St. Bonifatius in Herbrechtingen
  • Ansicht der Heilig-Kreuz-Kirche Bissingen im Sonnenschein von der Asselfinger Straße aus auf den Eingang
  • Ansicht der St. Petrus und Paulus-Kirche Niederstotzingen von Osten aus gesehen
  • Ansicht Pfarrkirche St. Martinus Oberstotzingen
  • Ansicht der Mariä Himmelfahrt-Kirche in Stetten von Süden aus im Sonnenlicht
  • Ansicht der St.Ulrich-Kirche von der Straße aus zur Kirche hoch

Mariä Himmelfahrt Stetten

St. Ulrich Lontal

Das Dekanat Heidenheim besteht aus 6 Seelsorgeeinheiten, unsere SE5 ist eine davon.
Wir gehören zur Diözese Rottenburg-Stuttgart. Weitere Informationen und interessante Einblicke hierzu finden sich im Diözesanatlas.

Die Seelsorgeeinheit Lone-Brenz wird von einem Team Hauptberuflicher, dem Pastoralteam betreut.