Ein Gottesdienst in anderer Form

Wenn es Ihnen schwer fällt, einen Draht zur Messfeier zu bekommen oder überhaupt mal in die Kirche zu gehen und Sie gerne den Sonntagvormittag in der Familie zusammen sein möchten, dann könnte Sie dieses Angebot interessieren:

Der SPURENSUCHE-Gottesdienst.

Mit diesem völlig anders gestalteten Gottesdienst sollen bewusst die Menschen ansprochen werden, die sonst nicht oder eher weniger in die Kirche oder zur Messfeier gehen.

Der SPURENSUCHE-Gottesdienst ist

• anders aufgebaut,
  • steht immer unter einem bestimmten Thema,
  • findet sonntags um 17:00 Uhr,
  • in der kath. Kirche St. Bonifatius in Herbrechtingen statt.

Auf den Bildern können Sie schon erahnen, worum es geht: um die Suche nach den Spuren Gottes in Ihrem Leben und im Miteinander der Menschen, die zu den Gottesdiensten kommen. Dass dazu immer auch Musik gehört, steht für uns, die wir die Gottesdienste vorbereiten, fest.
Daher hat sich auch ein Projektchor speziell für die SPURENSUCHE-Gottesdienste gebildet. Dieser Chor singt in der Zusammensetzung nur in diesen Gottesdiensten.

Lassen Sie sich auf diese andere Form der Berührung mit Gott ein und wagen Sie einen Besuch in unseren SPURENSUCHE-Gottesdiensten. Die Termine und Orte erfahren Sie hier auf unserer Homepage. Wir freuen uns auf Sie!

Und: wenn Sie gerne im Chor mitsingen möchten oder zur inhaltlichen Vorbereitung etwas beitragen möchten, wenden Sie sich einfach an uns:
Für den Chor: Regina Wellhäuser, Tel. 07324-7539 // reginawellhaeuser(at)gmx.de
Für die Vorbereitung: Theresia Helmer, Tel. 07324-2516 // werner-helmer(at)kabelbw.de

Der nächste SPURENSUCHE-Gottesdienst findet statt:

am Sonntag, 4. November 2018.