Trauerfall

Abschiednehmen gehört zu den schmerzhaftesten Erfahrungen im Leben eines Menschen. Das Band, das Sie und Ihren Lieben verbunden hat, ist gerissen. Es ist endgütlig, dass Sie hier auf Erden nicht mehr in der gewohnten Weise miteinander zusammenkommen können.

Beim Tod Ihres lieben Nächsten nehmen Sie bitte mit dem Bestatter Ihrer Wahl sowie dem jeweils zuständigen Pfarrbüro Kontakt auf.

Wir möchten Ihnen in den Tagen der Trauer gerne zur Seite stehen und die Trauerfeier mit Ihnen gestalten. Wir haben unter den hauptamtlichen MitarbeiterInnen folgenden Beerdigungsdienst eingerichtet:

Diakon Häußler: montags, dienstags, freitags

Gemeindereferentin Limberger: mittwochs, donnerstags

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass Beerdigungen am Samstagen nur auf Nachfrage und in Ausnahmefällen von uns übernommen werden können. Dankeschön.